Pó de Proteína Herbalife – Protein Powder

Praticamente livre de gorduras, glúten, açucares e carboidratos o Pó de Proteína Herbalife é uma excelente opção para suplementar as necessidades de nutrientes do nosso organismo.

Pó de Proteína Herbalife

Também conhecido como Protein Powder, o pó de proteína conta em apenas uma colher de sopa, aproximadamente 5 gramas de proteínas e apenas 22 calorias.

Esse macro nutriente é mundialmente conhecido como um dos mais importantes para promover uma melhor sensação de saciedade e com menos calorias. Assim ajuda o consumidor a se alimentar de forma saudável e sem exageros na quantidade.

 

Como o Pó de Proteína Herbalife age na perda de peso:

Se você deseja emagrecer de forma saudável, sem grandes perdas de massa muscular e eliminando das famosas ´´gorduras indesejadas´´ está no caminho certo!

O Pó de Proteína Herbalife é um produto desenvolvido para complementar a ingestão diária de proteínas da alimentação.

Contém proteínas de absorção lenta (proteína isolada de soja) e de rápida absorção (proteína do soro do leite).

Com isso o produto exige um grande gasto energético do organismo para ser digerido, o que leva a uma perda de peso de forma rápida e a quebra de gorduras (eliminação de gorduras)

 

Modo de preparo do pó de proteínas herbalife:

É bem simples, basta acrescentar apenas uma colher de sopa do produto no Shake ou sopa da herbalife ou até mesmo em outros alimentos e bebidas do seu dia a dia.

O pó de proteína não possui sabor ou cheiro.

Isso deve ser feito de uma a seis vezes ao dia, dependendo dos resultados que você deseje alcançar!

 

Rendimento do pó de proteínas herbalife:

Embalagem de 480g – rente em até 80 porções

Embalagem de 240g – rente em até 40 porções

 

Pó de proteína x Exercício físico:

Quando associado a prática regular de exercício físico, a proteína resulta em uma melhora na composição corporal durante a perda de peso e pode ajudar no ganho de massa muscular.

Isso só é possível pois este produto contém alto valor biológico (aminoácidos nas proporções certas para repor as necessidades exatas de proteínas do seu organismo).